2025/04/18 10:00
くもり。風少々。昨日はとても暑かったですね。体調管理お気をつけください。暑くなるとBBQの話が出て盛り上がりますが、忙しいから実現するのでしょうか(^^♪昨日も沢山ご来店いただきましてありがとうございました。春の味覚堪能出来る時期ですね。お好みの食材は何ですか?我が家はタケノコ大好きで、筍ご飯催促されています。
農場では、畦塗り、水田作業、育苗管理、スイートコーンの管理等々。
昨日、祐貴さんが水路にあったもう一本の木を取ろうとしたら、それは「マムシ」だったそうでかなりビックリ。「今頃居る?」と不思議やら驚きやら。お気をつけください。
香肌横丁八十八屋、ゴールデンウイーク中の営業については後日お知らせさせていただきます。本日も皆様のお越しをお待ちしております。暖かいおにぎりでホッコリ🍙🍙💛
今だけの新芽の黄緑色が爽やかです。一年に一度のこの時期、お見逃しなく。今日も楽しい一日を最後まで安全運転でお過ごしくださいね。



若竹煮。有間野産のタケノコ。三重県産の乾燥ワカメを戻して。

秘伝の味で姫皮の梅肉和え。みんな大好物。